martedì 9 dicembre 2014

Caffè Verde

Il Caffè Verde è il caffè che non è stato sottoposto al processo di torrefazione, ma è stato soltanto essiccato.
I suoi chicchi mantengono un elevato contenuto di acido clorogenico, distrutto invece dalla tostatura.
La funzione dell'acido clorogenico di potente antiossidante (4 volte superiore al tè verde) permette di neutralizzare i radicali liberi presenti nel corpo andando così a contrastare quella degenerazione cellulare che avviene con l'invecchiamento e quel naturale pr...ocesso che ci porta ad ingrassare con l'avanzamento dell'età.
La sua funzione dimagrante avviene attraverso la soppressione di un enzima nel fegato che rallenta il rilascio di glucosio nel sangue, così quando il corpo non ha una sufficiente quantità di glucosio nel sangue, inizia a convertire il grasso adiposo immagazzinato in energia utilizzabile anziché glucosio.
Questo processo di conversione di grasso immagazzinato in energia fa aumentare di conseguenza il metabolismo del nostro corpo aumentando il processo di combustione dei grassi e quindi la perdita di peso.

Nessun commento:

Posta un commento